Имплантация зубов — это больно?

Имплантация выполняется под локальным обезбаливанием, и так как последняя исключительно эффективна, вы не ощутите никакой боли во время всех этапов операции. По прошествию операции, когда действие обезбаливающего заканчивается, вы можете ощутить некоторую боль и дискомфорт. Зачастую наблюдается некоторая припухлость, изредка возникают незначительные гематомы. Данные симптомы могут проявиться в первые 2 — 3 дня по прошествию операции. Обычных болеутоляющих средств, в основном, оказываются достаточно для устранения болевых ощущений, появляющихся после операции.

Операция по имплантации можно сравнить с удалением зубов, с той лишь разницей что имплантация, в большинстве случаев, значительно менее травматична, в особенности на нижней челюсти, при этом не вызывая у пациентов  и дискомфорта впоследствии.

В определенных случаях, когда во время операции тебуется разместить четыре и более импланта сразу на одной стороне челюсти, может возникнуть отек мягких тканей, однако не сопровождающийся какими-либо болевыми синдромоми. В любом случае, доктор непременно спрогнозирует ситуацию и постарается как можно меньше травмировать окружающую ткань. Зачастую пациент уже через 6 — 12 часов забывает о каком-либо хирургическом вмешательстве и возвращается к повседневной жизни.

Попытаемся сэкономить ваше время и подведем результат многолетних наблюдений за нашими пациентами:

1. Все пациенты признались, что не представляли эту операцию на столько безболезненной.

2. Практически все пациенты не нуждаются в приеме анестетиков прошествию операции.

3. Практически все пациенты не испытывают дискомфорт во время операции и по прошествию нее. В большинстве случаев операция длится 20 — 40 мин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх