Имплантация зубных протезов

Стандартная имплантация строится на схеме, которая состоит из 3 этапов: приготовления к операции, вживления импланта, установки абатмента. Помимо этого изготавливают и подгоняют протез. Однако, это можно сделать и заранее, пока проходит предоперационная подготовка. В определенных ситуациях 1-го этапа вообще удается избежать, в случаях, когда человек здоров и не обнаружено никакой инфекции в полости рта. В день операции пациент должен принимать определенные препараты и очищать рот антисептиком.

Имплантация зубов проводится, зачастую, под местной обезбаливанием, т.к. болевые ощущения не настолько сильные, чтобы их не могли устранить современные обезболивающие средства. Общий наркоз допустим при аллергии на анестетики для локального обезболивания, согласно рекомендации лечащего врача либо с его разрешения, в случаях, когда человек слишком боится процедуры. Однако стоматологи не советуют выбирать общий наркоз, так как он гораздо хуже сказывается на здоровьи, чем местный.

Имплантация зубных протезов проводится в два этапа: вживление титановых имплантов и установка абатментов — «расширителей», дащего возможность создать фактически натуральные условия для нахождения будущего протеза. Продолжительность реабилитации после 2-х операций, проводящихся с небольшим промежутком, зависит от особенностей организма, однако редко превышает два-три месяца. Установка протеза проводится тогда, когда стоматолог считает заживление завершенным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх