Циркониевые импланты

Циркониевые импланты

Показания: циркониевые импланты (Z-импланты) отвечают всем требованиям внутрикостных имплантов верхней и нижней челюстей, для функциональной и эстетической стоматологической реабилитации беззубых или частично беззубых пациентов.

На Z-импланте с абатментами, что легко модифицируются, устанавливают цементированные коронки и мостовидные протезы.

Материал: все Z-импланты изготавливаются биокерамики в соответствии ISO13356. Этот материал используется на протяжении длительного времени у производстве протезов тазобедренного сустава. Между этим, с помощью процесса «Hot Isostatic Post Compaction», этот материал поддают повторной обработке после процесса спекания путем дальнейшего уплотнения у промышленной печи на протяжении 3 дней под давлением 2000 бар, что существенно улучшает физические характеристики основного материала.

Остеоинтеграция и период заживления: шероховатая поверхность — 2-4 микрона, улучшает остеоинтеграцию импланта. Учитывая монолитный дизайн, у период заживления импланты следует защищать от нагрузок. С этой целью можно использовать защитные шины или временные протезы. Рекомендуемое время заживления становит 3 месяца для нижней челюсти и 6 месяцев для верхней челюсти.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх