Представление о BOI

Имплантация зубов не требующая наращивание кости

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что остаются неосуществленными мечты многих пациентов о большом количестве постоянно и стабильно функционирующих зубов в течение всей жизни.

Вопрос становится особо острым в случаях проблем, связанных с аугментацией (наращением) кости и применением винтовых имплантатов.

Распространенные неблагоприятные факторы статуса здоровья пациентов:

  • Длительное курение. Прогноз применения винтовых имплантатов для курящих людей может быть неблагоприятным, то же касается и процедур аугментации кости. Риск осложнений при наращении костной ткани у курящих значительно выше, чем у некурящих людей.
  • Сложные случаи заболеваний периодонта.
  • Состояние зубов таково, что их необходимо удалять. Если возможно установить только винтовые имплантаты, зачастую эту процедуру нельзя выполнить за один прием у врача. В таком случае пациенту придется в течение какого-то времени проходить без зуба, либо со временной конструкцией. Применение имплантатов BOI избавляет от такой необходимости.
  • Недостаточное количество или неправильное расположение зубопротезных конструкций, не позволяющее пациенту полноценно пережевывать пищу. В этих случаях дополнительное введение имплантатов BOI способно решить проблему.

В целом, с помощью имплантатов BOI можно решить проблемы даже тех пациентов, кому уже отказали их имплантологи.

Имплантологи, применяющие технологию BOI, используют для фиксации имплантатов любое количество имеющейся, или же сохранившейся, костной ткани.

В настоящее время все большее количество дантистов ищет наилучший способ лечения и устранения тех проблем, с которыми приходят на прием пациенты; все большим становится количество имплантологов, использующих технологию BOI.

Источник: www.swissdent.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх