Особенности безметалловой керамики

Безметалловая керамика

 

Доктора нашей клиники с помощью современных систем для безметалловых цельнокерамических реставраций, на высоком профессиональном уровне выполнят работы по протезированию и восстановлению зубов любой степени сложности.

Особенность безметалловой керамики в том, что при изготовлении реставраций не используется металлический каркас. Вся конструкция изготавливается полностью из керамики.

Безметаллловые цельнокерамические реставрации обладают великолепной биосовместимостью, полупрозрачностью, блеском, прочностью и многими другими качествами, которые делают керамику материалом, способным заменить некрасивую или разрушенную эмаль натуральных зубов.

Возможности применения безметалловой керамики очень широки. Это может быть и восстановление внешнего вида зубов (цвета, формы и пр.), и полное восстановление утраченного зуба, и лечение обширных кариозных полостей. Из цельной керамики изготавливаются виниры, зубные вкладки, высоко эстетичные зубные коронки, коронки на имплантатах.

С помощью виниров – тонких облицовочных пластин, осуществляется художественная реставрация без препаровки либо с минимальной препаровкой зуба.

Вкладки используются для реставрации жевательных зубов. По сути – это те же пломбы, но изготовленные в зуботехнической лаборатории из керамики, коромера или композита. Специалисты стоматологического центра «Brilliant Smile» в своей работе отдают предпочтение керамике, поскольку она красивее, прочнее и функциональней других материалов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх