Имплантация зубов под наркозом и седацией

Имплантация зубов под наркозом и седацией

Имплантация зубов с использованием наркоза является самой обычной процедурой в Европе и Америке. В нашей стране не каждая клиника может позволить проводить данную процедуру для проведения наркоза.

В клинике должны быть соблюдены все требования законодательства. В клинике обязательно должен быть операционный блок, необходимое оборудование, а также штат работников и конечно же лицензия.

Современные препараты для проведения наркоза координально отличаются от наших представлений о проведении процедуры. В большинстве случаев нет необходимости делать полноценный наркоз, когда отключаются жизненные функции человека и их замещает аппарат. Достаточно процедуры, которая снимает стресс и создает эффект обезболивания, при этой процедуре пациент остается в контакте с врачом. Седативный эффект данной процедуры является основным, технология в прямом смысле не является наркозом, так как нет полного отключения сознания пациента.

Еще седацию на сайтах называют «поверхностным наркозом», «стоматология во сне» или же «спящая стоматология». Все эти слова — это описания одной и той же процедуры. Таким образом, седация — это когда пациент контактирует с доктором и выполняет его команды («поверните голову», «откройте рот») пребывая в спокойном и расслабленном состоянии, не чувствуя боли, страха.

После окончания лечения пациент просыпается, все манипуляции остались позади, человек не помнить процесса лечения. В итоге — нет стресса, нет боли, нет неприятных воспоминаний.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх