Имплантация зубной эмали

Недооценивать преимущества прекрасной улыбки не стоит! От неё зависит приблизительно 50% впечатления, производимого нами на окружающих нас людей. На данный момент на смену довольно дорогим люминирам и винирам приходит имплантация зубной эмали, дающая возможность творить чудеса, вплоть до исправления прикуса без брекетов! Матриалы, используемые для процедуры не требуют удаления родной эмали, а тем более части родных зубов. Это делает восстановление эмали выгоднее других подобных процедур косметической стоматологии.

Соединения, которые применяют для регенерации эмали, дают возможность кардинально менять цвет зубов, сделав его по настоящему белым. Также процедура дает возможность измененять форму редких зубов, корректировать прикус без ношения пластинок. Благодаря дополнительным компонентам обеспечивается защита от температуры, в случаях, когда пациент страдает повышенной восприимчивостью, испытывая боль при воздействии горячего чая либо мороженного. Теперь ничто не помешает вам насладиться любимой едой и напитками.

Интересно, что состав материалов, применяемых для имплантации зубной эмали, максимально соответствует натуральной зубной ткани, что дает возможность сотворить фактически симбиоз зуба с новым покрытием без причинения какого-либо урона его натуральной оболочке. Период службы подобных имплантов считается фактически неограниченным, т.к. зубная ткань соединяется с имплантируемыми материалами на клеточно-молекулярном уровне и никакие внешние факторы не способны нарушить подобную связь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх