Безметалловые керамические коронки

keramika

Белоснежная улыбка — это не только служит залогом здоровья и красоты , но ещё и является символом благополучия, удачливости и высокого общественного положения.

Наше время диктует совершенно новые условия. Люди желают быть красивыми и здоровыми. Великолепные зубы, светлая улыбка — новейший символ сегодняшнего социума. И это не приукрашивание. Прекрасная улыбка говорит об удачной положительной жизненной позиции, от улыбки зависит и непосредственное обаяние. А безупречные зубы смотрятся словно символ достигшего триумфа человека.

Безметалловая керамика — новое достижение в нынешней стоматологии.

Совершенный зубной протез (коронка) обязан обладать качествами естественного зуба: иметь светопропускаемость, иметь цвет схожий с натуральными зубами и быть крепким и устойчивым к травмам. Помимо того, требуется ,чтобы зубной протез биологически легко переносился организмом пациента и не вызывал аллергии.

И только безметалловая керамика владеет уникальными результатами.

1.Жемчужная улыбка  либо ЭФФЕКТ НАТУРАЛЬНЫХ ЗУБОВ. Вследствие применению безметалловой керамики стало допустимым добиваться и воплощать в жизнь самые идеальные эстетические свойства и требования. Такие коронки идентичны с вашими зубами, а порой даже выглядят лучше. В них как лучше выражены такие свойства как прозрачность и сияние, глубина оттенка и глянец. Безметалловая керамика всецело проницаема для световых лучей, что делает её вовсе неприметной при изменении освещения. Она может пропускать ультрафиолетовые лучи, что исключительно актуально для множества молодых людей которые очень часто посещают дискотеки.

2. Крепость и долговечность. Безметалловая керамика очень прочный материал, её крепость на излом примерно 400-1200 МПА(зависит от типа).А это довольно таки много. С цифрами, как говорит, не поспоришь. Всё это и является основой долговечности конструкции. Различные фирмы изготовители дают сроки годности от 10 до 15лет.

3.Красивое отношение к десне либо РЕЗУЛЬТАТ ПОДРОСШЕГО ЗУБА. Вследствие применению уникальной спецтехнологии стало допустимым делать переход неестественной безметалловой коронки в зуб максимально плавным. Они как словно выростают из-под десны, при этом безусловно не травмируя её. Вы никогда не заметите потускнения (либо даже посинения) дёсен вокруг подобных коронок, она будет розовая, как и до протезирования. А это вновь-же прекрасно и эстетично.

4.Безвредность. Безметалловая коронка- безусловно биосовместимый материал. Никаких аллергических реакций до сего времени выявлено не было- аллергенность сводится к нулю. Для сопоставления, аллергия на самый безопасный металл — титан ( применяется для имплантации) встречается у 0,002% случаев, а это 2 человека из тысячи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Спасибо:
НаверхНаверх