Архивы за месяц Январь, 2013

Нужно ли украшать зубы?

В настоящее время большой популярностью пользуются зубные украшения. Они могут изготавливаться как из драгоценных металлов, так и из натуральных и искусственных драгоценных камней. Размер украшения может быть до шестнадцати квадратных миллиметров. Но стоит ли украшать свою улыбку? А главное, не вредит ли эта процедура зубам?

Почему же многие выбирают виниры?

В современном обществе расширилось такое понятие как «средний возраст». Люди становятся более энергичными и динамичными, стремятся, дабы их внешний вид соответствовал внутреннему состоянию. Подобная гармония вызывает позитивные эмоции у окружающих и уверенность в себе у её владельца. К сожалению, состояние зубов и улыбки даже при надлежащем уходе ухудшается. Причиной этого становится обычная либо повышенная стираемость […]

Почему люминиры так натуральны?

Быть уверенным в себе, расположение окружающих, притягательность, женский шарм и мужской магнетизм. Все это — непоколебимые спутники прекрасной и искренней улыбки. Ослепительная улыбка, открывающая взору ряд безупречных жемчужных зубов — вряд ли кто-то откажется по своей воле от такого презента судьбы, к сожелению довольно редкого и не во всех случаях сберегаемого.

Новая эра в области неметаллических материалов

На данный момент в стоматологии предлагаются разные виды протезирования. Утраченные зубы можно восстановить используя разнообразные материалы, многими методами, впрочем зачастую возникает ситуация, когда съемный протез — единственно приемлемый вариант для человека. Например, когда отсутствует опора — задних зубов, либо когда человеку по тем либо иным причинам противопоказаны импланты.

Почему ребенок боится стоматолога?

Почему ребёнок боится стоматолога? Капризный? Он просто не доверяет! Маленькому человечку сложно оценить профессиональные навыки доктора, окружающее оборудование одинаково устрашает — он не почувствовал искренности в словах врача! Да, да, чем меньше человек понимает — тем больше он доверяет чувству. И ребёнка оно, как правило, не подводит. Детский доктор должен сам быть немного ребёнком и […]

Применяемые формы зубных имлпантатов

В наше  время формы зубных имплантатов, которые используются современными стоматологами-ортопедами, выбираются в соответствии с типом зуба, замещаемого протезом. Большая роль уделяется длине искусственных корней, которые должны в момент приживаемости максимально сцепиться с натуральной челюстной тканью пациента, т.к. нередко необходимо проникнуть в наиболее глубокие слои челюстной кости.

Почему нужно исправлять прикус?

В современном мире все больше внимания уделяется здоровью и внешнему виду. Неотъемлемой частью внешнего вида является белоснежная улыбка и красивые ровные зубы. Неправильное расположение зубов, т. е. неправильный прикус: ухудшает эстетику лица, что неизбежно придает человеку неуверенность в себе, снижает самооценку, приводит к появлению комплексов. самым непосредственным образом сказывается на здоровье зубов, зубочелюстной системы и […]

Правила пользования зубными съемными протезами

Привыкание к съемным протезам имеет трудный характер и длится около месяца. Поначалу зубные протезы способны вызывать тошноту, обильное выделение слюны, неясность речи, потерю вкусовых ощущений, так же будут проблемы с употреблением и пережевыванием различной еды. После того как человек привыкает  к протезам все эти проблемы исчезают.

Преимущества протезирования металлокрамическими коронками

Можно перечислить целый ряд преимуществ, которыми обладает этот вид протезирования.  Металлокерамика зубная позволяет воссоздавать даже те зубы, которые разрушились полностью, как в верхнем, так и в нижнем ряду.

Преимуществами полиамидных протезов Deflex

Преимуществами полиамидных протезов Deflex являются:

Спасибо:
НаверхНаверх